Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
  Imprimer

Bug choix terrain
Auteur Message
MessagePublié: Dim Août 07, 2016 3:28 pm 
Espoir
Hors-ligne

Inscrit le: Mar Mai 22, 2012 4:19 pm
Messages: 4
Hello, même si je suis peu actif (j'ai un vieux joueur de 33 ans créé au lancement du jeu, et je joue sans conviction, sans doute aussi à cause du bug que je vais décrire), depuis plus d'un an je n'ai pas la possibilité de choisir le terrain sur lequel je m'entraîne, ni celui sur lequel je propose un match amical.

Les stats sont "parlantes"
Dur : 27.48
Terre : 229.01
Herbe : 313.62

Je n'ai pas trop fait attention au terrain sur lequel je joue les amicaux que je lance, mais en tout cas ce n'est pas sur terrain dûr^^

Est-il possible de faire quelque chose? @fafois


Haut
 Profil  
 

Re: Bug choix terrain
MessagePublié: Lun Août 15, 2016 3:00 pm 
Espoir
Hors-ligne

Inscrit le: Mar Mai 22, 2012 4:19 pm
Messages: 4
:| Personne?

Il y a "bug forum" aussi ? :mrgreen:


Haut
 Profil  
 

Re: Bug choix terrain
MessagePublié: Ven Août 19, 2016 12:42 pm 
Amateur
Hors-ligne

Inscrit le: Mer Juin 09, 2010 3:48 pm
Messages: 330
maintenant, en regardant, je pense qu'il y a un bug sur le dur. car je joue régulièrement sur dur et je suis à 3 et à 26


Haut
 Profil  
 

Re: Bug choix terrain
MessagePublié: Sam Sep 03, 2016 7:34 pm 
Espoir
Hors-ligne

Inscrit le: Mar Mai 22, 2012 4:19 pm
Messages: 4
Merci pour ta réponse. Mon problème est que je ne PEUX pas choisir le terrain sur lequel je propose un amical par exemple. Je ne peux pas non plus choisir le terrain sur lequel j'entraine mon joueur.

Allô Fafois?


Haut
 Profil  
 

Re: Bug choix terrain
MessagePublié: Dim Sep 04, 2016 11:15 pm 
Sénior
Hors-ligne

Inscrit le: Ven Oct 22, 2010 11:49 pm
Messages: 2247
Alors, ça, c'est pas un bug, c'est toit simple : c'est parceque tu n'appartiens pas à un club.
Si tu t'inscris à un club qui a les 3 sortes de terrains, tu pourras choisir celui que tu veux pour les entraînements et les matchs amicaux.

Et je suis sûr car j'appartenais à un club qui a été dissous et jusqu'à ce que je me trouve un nouveau club, je ne pouvais pas choisir le terrain.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: Bug choix terrain
MessagePublié: Lun Sep 05, 2016 9:31 am 
Espoir
Hors-ligne

Inscrit le: Mar Mai 22, 2012 4:19 pm
Messages: 4
Merci Électron. En effet le club auquel j'appartenais n'existe plus. Je vais remédier à ça! (Bon, je n'aurais pas dû appeler mon message "bug", mais d'un autre coté j'avais posté dans "mieux comprendre le jeu"... L'honneur est sauf...ou presque^^)


Haut
 Profil  
 

Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Style by phpBB3 styles, zdrowe serce ziola
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr